Вверх страницы
Вниз страницы

Федеральная Экспертная Служба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Федеральная Экспертная Служба » Курилка » Времянка - 001

Времянка - 001

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Всем добрый вечер, ребятки! Как делишки? Как нервишки?  :D

+1

122

Галина Рогозина Добрый! Вроде порядок.

0

123

Галина Рогозина
Вечера. Все в порядке) Что вы по этому поводу скажете?

0

124

Виталий Крестовцев
Ну, это просто замечательно :)

0

125

Галина Рогозина Пока что да, а что будет завтра ни кто не знает.

0

126

Блин, ну вот что за люди, а? Вот уж точно - нет предела человеческой жадности! Почему у нас такие жадные люди?? Да еще и глупые, к тому же...

0

127

Галина Рогозина Трудно сказать почему так, соглашусь, это не радует.

0

128

Виталий Крестовцев
Если бы только не радовало... Раздражает! Работать же невозможно так ((((

0

129

Галина Рогозина
Что-то случилось?

0

130

Николай Круглов
Да все почему-то думают, что фрилансеры деньги лопатами гребут, вот за каждый проект и пытаются содрать себе что-то! На одном сайте надо заплатить за профессиональный аккаунт (который сейчас уже не является подтверждением того, что ты профессионал!), чтоб работодатель мог видеть контакты, а фрилансер - брать себе интересные ему проекты! и то, в случае удачной сделки - сайт загребет свои проценты! блин, ну зла не хватает на них! до чего же жадные!!

0

131

Галина Рогозина Да уж, это реально бесит, особенно когда денег касается.

0

132

Виталий Крестовцев
да ладно, если б действительно так было! а то попадется среди кучи один-два нормальных проекта и все! черт знает что, в общем...

0

133

Галина Рогозина Держись!

0

134

Галина Рогозина
Суровая правда нынешней действительности. Кушать все хотят, только кому-то лишь бы свое честно получить, а кому-то и всех денег мира мало будет.

0

135

Николай Круглов Да уж, суровая правда, увы, хотя все же еще остается пословица: жадность фраера сгубила!

0

136

Эх, скоро весна

0

137

Всем добрый день.

0

138

Татьяна Белая Добрый!

0

139

Добрый вечер, господа.

0

140

Олеся Данилова Добрый

0

141

Как Ваши дела?

0

142

Олеся Данилова Вроде порядок, правда усталость есть, а ты как?

0

143

Виталий Крестовцев Тоже, вроде, ничего, только вот сил нет ни на что.
Уютно у вас тут, тихо, ничего не мигает.... Благодать.

0

144

Олеся Данилова Бывает, а хотелось бы, чтобы было активно.

0

145

Виталий Крестовцев
Это да, но в ближайшее время обещала подойти Таня Белая, Юля Соколова, неканон один. Может повеселее станет, хотя не факт, конечно.

0

146

Олеся Данилова Будем верить, я тоже верю.

0

147

Виталий Крестовцев
Прочитала вашу анкету.... Потрясающе!

0

148

Олеся Данилова Благодарю, составил на основе личных наблюдений, исторических знаний, просмотра документальных передач и статей. 
Мне интересны подобные персонажи, кое что списано с реальных людей, с которыми я знаком.

0

149

Виталий Крестовцев
Да, персонаж действителено очень интересный, буду с удовольствием следить за ним в игре.
Люблю я персонажей таких, особенно связанных с ФСБ. А придется отправлять героиню в цирк.

0

150

Олеся Данилова Спасибо, ну у меня персонаж, можно сказать, ветеран спецслужб, и затронут ряд исторических событий. Белая стрела это легенда, но досконально неизвестно, было ли такое подразделение, но легенды на ровном месте не возникают,  однако если говорить об "эскадронах смерти", то они на самом деле существуют.
А что там с цирком?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Федеральная Экспертная Служба » Курилка » Времянка - 001

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно